您目前的位置: 首页» 规章制度» 公共服务管理制度

现代教育技术中心视频资源使用规定

 
 第一条   为加强对体育比赛视频资料的管理,充分发挥体育比赛视频资料在网络教学中的作用,制定本规定。
    第二条   本规定所称体育比赛视频资料,是指各种具有保存和参考价值的磁带、光盘、磁盘等视听载体。
    第三条   从事体育比赛视频资料的收集、整理、利用和保护及其他相关活动的,适用本规定。
    第四条   现代技术教育中心负责全校体育比赛视频资料的管理工作。
    第五条   学校各单位应利用所收集、整理的体育比赛视频资料,为日常教学提供服务。但不得直接用于公众的文化娱乐活动。
    第六条   现代技术教育中心建立VOD视频点播,将体育比赛的视频资料上传。全校师生员工可以通过VOD进行实时点播。
    第七条   学校各单位在使用体育比赛视频资料时,应保护视频资料著作权人的合法权益。
    第八条   禁止在内部观摩体育比赛等有关活动中,对体育比赛视频资料进行广告宣传和公开售票。
    第九条   禁止对体育比赛视频资料进行非法复制、发行、放映或利用此视频资料进行其他非法活动。
     第十条   现代教育技术中心保证捐赠、寄存、转让视频资料的单位和个人的优先使用权。