您目前的位置: 首页» 规章制度» 中心管理规定

实验室技术岗位职责

一、            该岗位是教学辅助岗位;
二、            贯彻执行党的路线、方针、政策和学校各项规定,遵守国家法律、法令和学校的规章。
三、            完成学校、中心下达的计算机实验课的教学任务及日常值班工作。
四、            负责实验室计算机软、硬件设备的维修、维护工作,及设备升级、改造、施工、调试等技术工作。
五、            承担实验室建设和实验室技术开发与应用工作。
六、            执行实验室安全规定,并严格禁止上机玩游戏和使用非法软件。
七、            完成校、中心、实验室领导交办的其它工作。
此岗位任职分工如下
       完成上述各项岗位职责,并主要负责三区教学软件的安装、调试、维护、设置及日常计算机一般软、硬件故障的排除。
       完成上述各项岗位职责,并主要负责廊坊校区实验室计算机软、硬件设备的维护、维修,对设备的完好情况要做到心中有数。
完成上述各项岗位职责,并主要负责西区校区实验室计算机软、硬件故障的维护、维修,对设备的完好情况要做到心中有数。
       完成上述各项岗位职责,并主要负责东区校区实验室计算机软、硬件故障的维护、维修,对设备的完好情况要做到心中有数。