山西省工信厅率高校信息化部门及省属企业来我校调研交流
发布时间:2023-04-25

425上午,山西省工信厅大数据办高级主管王洋山西医科大学、太原科技大学、大同大学、山西工学院、太原工业学院、忻州师范学院信息化部门及部分省属企业协会一行二十余人调研信息技术应用创新情况。校党委常委、副校长周启迪,信息网络中心负责人邵恩及相关同志一同参加了调研交流。

校党委常委、副校长周启迪对山西省工信厅团队的来访表示热烈欢迎。

山西省工信厅团队参观了学校的智慧篮球馆、运动与健康促进实验室、智慧教室等智慧场馆和重点实验室,之后来到信息网络中心座谈交流。

信息网络中心负责人邵恩全面介绍了学校信息化建设总体思路、管理模式、公共服务和应用建设等方面的情况,重点分享了信息技术应用创新成果和实践经验。双方就信息技术如何赋能教育领域进行了深入交流和探讨。