您目前的位置: 首页» 中心新闻

北京体育大学校园邮箱答疑活动成功举办








    2015年12月25日,为了推动校园网应用,解答应用中的问题,北京体育大学校园邮箱答疑活动会如期在学校食堂门前举行,校党委副书记程建平出席了本次活动,参加会议的还有各院系和职能部门的领导,现代教育技术中心全体人员和学校师生共200余人。
    首先,程建平副书记做了启动动员讲话,向师生们介绍了北京体育大学信息化应用建设情况,指出学校有广泛的国内外校际交流,希望北体校园邮箱的应用能为师生的学习和生活提供帮助。现代教育技术中心主任刘玫瑾教授宣布本次活动的口号“从新生到校友一路相随,爱北体,用北体邮箱!”,随后介绍了北体邮箱的新功能和新的特色——身份认证、作业提交、留学申请、微信提醒、绑定QQ 、超大附件,以及邮箱的登录和使用方法。现代教育技术中心副主任邵恩主持了北体邮箱答疑环节,腾讯的工程师和现代教育技术中心的工作人员认真细致地解答每一个问题,现场活动气氛热烈,同学们热情高涨,积极提问,答疑活动圆满完成。
    现代教育技术中心预祝校园网用户新年快乐!


现代教育技术中心
2015年12月28日