您目前的位置: 首页» 中心新闻

欢度教师节师生座谈会


 
在第三十二个教师节来临之际,教务处党总支、现代教育技术中心党支部于99日上午召开欢度教师节师生座谈会。教务处副处长陈岭到会听取师生心声,中心全体教职工、大学生计算机设计大赛获奖代表、学生网管员代表参与座谈。座谈会由现代教育技术中心主任刘玫瑾主持。
刘玫瑾主任向与会的教师们致以节日的问候,感谢教务处对中心工作的关心和支持,为大家在教学、教辅、信息化管理等不同岗位所取得的成绩感到骄傲。陈岭副处长代表教务处党总支对教师及教辅全体人员的辛勤劳动和付出表示衷心感谢,欢迎大家对学校教务工作建言献策。之后,师生热烈发言,计算机教研室老师周星宇、朱艺红、曹宇、曹润、安静等围绕教学工作,大家畅所欲言,从课程安排、人才培养方案、学科建设和教学资源的配置与维护、教学保障等方面提出了自己的意见与建议,并与在场的领导、老师和同学共同探讨解决方案。陈岭副处长认真听取了每个人的发言并一一进行了记录,对问题进行了现场解答。
座谈会气氛轻松活泼,会风务实高效。大家纷纷表示,希望今后能有更多机会与学校的职能部门、各院系交流沟通,协同合作,为北京体育大学的美好明天共同努力。





现代教育技术中心
2016年9月14日