信息网络中心党支部组织收看第十四届全国人民代表大会第二次会议
发布时间:2024-03-19

202435上午9:00信息网络中心党支部在大数据中心第一会议室组织党员群众集体收看第十四届全国人民代表大会第二次会议开幕盛况,认真聆听国务院总理李强同志作的政府工作报告。

同志们一致认为,全国两会是国家政治生活中的一件大事。李强总理作的政府工作报告,总结回顾了过去一年取得的巨大成就,科学谋划了今年政府工作的各项任务,全面客观、实事求是,凝心聚力、催人奋进。

同志们纷纷表示,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中国人民有勇气、有智慧、有能力战胜任何艰难险阻,中国发展必将长风破浪、未来可期!大家决心在学校党委的正确领导下,统筹高质量发展与高水平安全,不断为学校的网信事业添砖加瓦!