首页» 中心通知
发布时间:2020-12-31

资费标准

学生套餐

学生上网按流量计费。每月每人可使用40G免费流量,免费流量不累积到次月大于40G且小于等于60G,按0.5元/G计收;大于60G,按1元/G计收。

套餐结算

生每月使用完40G免费流量,如继续使用就开始计费,每月按套餐即时结算,一直到次月的第一天的零点开启新的结算周期。

教师套餐

教师在办公区上网免费,家属区按0.3元/G计收,取消包月套餐。

校园网缴费管理

校园网缴费采用预付款方式。使用校园卡在智能POS终端机刷卡缴费(仅限家属区教职工使用)或者通过微信绑定北京体育大学智慧校园小程序缴费。

1. 智能POS终端机缴费流程及说明(仅家属区教职工可用)

①将校园卡贴在智能POS终端机卡片感应区:语音提示支付成功,屏幕提示支付成功;

②如果超出校园卡单次或单日限额,智能POS终端机提示输入6位支付密码,输入即可。

2. 北体智慧校园小程序使用简介及其功能

①进入北体智慧校园小程序;

②具体流程:绑卡—卡操作—帐户充值—网费缴纳;

③绑卡流程:输入学号、身份证号、校园卡密码即可绑卡成功;

④主要功能有:卡操作、网费缴纳、付款码、充值记录和消费记录查询等。

3. 特别说明

①通过微信小程序交网费会直接充值到产品余额,无需再从电子钱包转到产品余额。

②校园卡初始密码可通过校园卡自助设备进行修改,在北体智慧校园小程序中修改。